Prix de la licence d’utilisation à partir de : 690 HT – 09 86 17 49 20
PRO CASH BOULANGERIE – PÂTISSERIE.
SUIVI CLIENTELE
Gestion des comptes clients
Fiche complète des clients
Historique des ventes
Géo-localisation (Google Maps) des clients
Edition des factures mensuelles par produits ou CA
Gestion des points de fidélité
PRISE DE COMMANDE
Connexion sécurisée par mot de passe ou clé Dallas
Gestion simplifiée des produits et des photos
Saisie rapide des commandes
Saisie du poids et calcul du prix
Gestion des offerts, prix libres
Gestion des menus sous forme d’assistant
Mise en attente des commandes
Règlement par espèces en une touche
Justificatif détaillé avec double TVA
Gestion des avoirs
Règlement rapide et avancé (division de la note, règlement par produit, au détail)
Gestion des fabrications
ADMINISTRATION
Clôture de caisse (Z)
Clôture automatique
Envoi par mail des clôtures et des statistiques
Historique des clôtures suivant une période
Gestion des sorties de caisse
Tableaux de bord
Exportation vers Excel
Sauvegarde automatique
PRO CASH RESTAURANT.
REGLEMENT
Justificatif détaillé
Règlement rapide et avancé (division de la note, règlement par produit, au détail)
Gestion des tickets restaurants par scanner
Règlement en compte client
Calcule du rendu de la monnaie
COMPTE CLIENT
Fiche complète des clients
Gestion des comptes clients
Historique des ventes
Géo-localisation (Google Maps) des clients
Edition des factures mensuelles par produits ou CA
Gestion des points de fidélités
PLANS DE SALLE
Gestion des salles
Gestion des tables dynamiques
Gestion des services
Rappel des tickets par plan de salle
Gestion des statuts des tables par couleurs
Gestion simplifié des numéros de tables et des couverts
PRISE DE COMMANDE
Gestion des identifications par mot de passe/clé dallas/Bâtonnets
Mise en attente des commandes
Rappel des tickets ultra rapide, par plan de salles ou saisies des n° de tables
Gestion des accompagnements par groupe (+Cuissons)
Gestion des « A suivre » et « Suite »
Gestion des menus sous forme d’assistant
Impression des fabrications en cuisine / bar ou autres
(Jusqu’à 3 cuisines et 3 bars)
Gestion des offerts, prix libre
ADMINISTRATION
Clôture de caisse (Z)
Clôture automatique
Envoi par mail des clôtures et des statistiques
Historique des clôtures suivant une période
Gestion des sorties de caisse
Tableaux de bord
Exportation vers Excel
Sauvegarde automatique